lunes, 14 de junio de 2010

Holanda derrotó a Dinamarca 2-0

La superioridad de Holanda ante Dinamarca a lo largo de todo el partido no encontró premio hasta que un autogol del conjunto danés abrió el marcador y encarriló un triunfo indiscutible ante un rival que nunca estuvo cerca de la victoria. Holanda por ahora lidera el Grupo E del Mundial.¡VER GOLES!

Simón Poulsen marcó en propia puerta en la primera jugada del segundo tiempo y Kuyt aseguró el triunfo local a cinco minutos del final de un partido en el que los merecimientos de Holanda para ganar resultaron incuestionables.

En el primer tiempo Holanda encontró sus espacios y aunque fue en acciones muy aisladas, dispuso de dos o tres opciones de gol ante la meta defendida por Stekelenburg.

Todo el control de Dinamarca en el primer tiempo se fue por la borda en la jugada inicial del segundo. Van Persie centro desde la izquierda y un cabezazo del defensor danés Simon Poulsen contra su propia portería, que rozó en su compañero Agger, puso el 1-0 en el marcador en una jugada desafortunada para su equipo.